Formula 1 GP Emilia-Romagna 17/05-19/05/2024

24 de septiembre 2023 | Japón | Suzuka

El vigente campeón del mundo de Fórmula 1, Max Verstappen, dominó el Gran Premio de Japón y consiguió la victoria para su equipo Red Bull a falta de seis carreras para el final para asegurarse el Campeonato del Mundo de Constructores. El piloto holandés se impuso a Lando Norris por más de 19 segundos en el circuito de Suzuka. Otro piloto de McLaren, Oscar Piastri, cruzó la línea de meta en tercer lugar para conseguir el primer podio de su carrera.

Contacte con nosotros para cualquier pregunta. Estamos aquí para usted y listo para responder.

Pago

Hemos establecido colaboraciones con circuitos, organizadores y socios oficiales. Como no colaboramos directamente con el propietario de la licencia de Fórmula 1, es necesario que incluyamos la siguiente declaración:

This website is unofficial and is not associated in any way with the Formula 1 companies. F1, FORMULA ONE, FORMULA 1, FIA FORMULA ONE WORLD CHAMPIONSHIP, GRAND PRIX and related marks are trade marks of Formula One Licensing B.V.