Formula 1 GP Emilia-Romagna 17/05-19/05/2024

27 de mayo 2023 | Mónaco

Max Verstappen ganó el Gran Premio de Mónaco de Fórmula 1 y reforzó aún más su liderato en el campeonato. El piloto holandés logró su cuarta victoria de la temporada, dando al equipo Red Bull su sexta victoria en una carrera. El bicampeón del mundo se impuso con 28 segundos de ventaja sobre el veterano español de 40 años Fernando Alonso, del equipo Aston Martin.El tercer puesto fue para Esteban Ocon, del equipo Alpine, que subió al podio por tercera vez en su carrera.

Contacte con nosotros para cualquier pregunta. Estamos aquí para usted y listo para responder.

Pago

Hemos establecido colaboraciones con circuitos, organizadores y socios oficiales. Como no colaboramos directamente con el propietario de la licencia de Fórmula 1, es necesario que incluyamos la siguiente declaración:

This website is unofficial and is not associated in any way with the Formula 1 companies. F1, FORMULA ONE, FORMULA 1, FIA FORMULA ONE WORLD CHAMPIONSHIP, GRAND PRIX and related marks are trade marks of Formula One Licensing B.V.