Formula 1 GP Emilia-Romagna 17/05-19/05/2024

26 de noviembre 2023 | Abu Dhabi

En el último Gran Premio de Abu Dabi de la temporada de Fórmula 1, el campeón del mundo holandés de Red Bull, Max Verstappen, logró su 19ª victoria en un año, todo un récord. El triunfo número 54 de su carrera le aupó al tercer puesto de la clasificación histórica por delante del alemán Sebastian Vettel. Verstappen se impuso a Charles Leclerc, de Ferrari, por más de 17 segundos en Yas Marina. El tercer puesto fue para George Russell, de Mercedes.

Contacte con nosotros para cualquier pregunta. Estamos aquí para usted y listo para responder.

Pago

Hemos establecido colaboraciones con circuitos, organizadores y socios oficiales. Como no colaboramos directamente con el propietario de la licencia de Fórmula 1, es necesario que incluyamos la siguiente declaración:

This website is unofficial and is not associated in any way with the Formula 1 companies. F1, FORMULA ONE, FORMULA 1, FIA FORMULA ONE WORLD CHAMPIONSHIP, GRAND PRIX and related marks are trade marks of Formula One Licensing B.V.